Previous Entry Share
Как увеличивать нашу аудиторию без денег?
2013
dmitrythewind wrote in movister
Друзья, ровно год назад (07.08.09) Мувистер открыл свои виртуальные двери для свободной регистрации участников. За этот год более 400 самых непредсказуемых списков опутали киновселенную, введена продвинутая система рекомендаций, размещено более полутора тысяч текстов, база фильмов превысила 16 тысяч (что на 4 тысячи больше, чем на бывшем ILC)! Так, а для кого вся эта красота? Мы хотим поделиться ею с миром!
 
Когда год назад мы с вами обсуждали цели Мувистера, кто-то написал: «Долгосрочная цель - более 10 000 постоянных членов сообщества, активных, пользующихся Мувистером каждый день (краткосрочная – 100)». Посмотрим… На сегодня на Мувистере зарегистрировалось… 698 пользователей (не знаю, как там по количеству кликов и активности пользователей). С краткосрочной задачей по пользователям вроде справились :) Что дальше? Рекламного бюджета (как и любого другого) у нас, как вы знаете, нет.
 
Ключевой вопрос: как увеличивать нашу аудиторию без денег?
 
Предлагаю «брейнсторминг» (сбор идей). Цель – собрать как можно больше идей на указанную тему.
 
Правила:
- каждый мувер может предложить сколь угодно много идей;
- на первом этапе идеи не обсуждаются и не критикуются – главное, собрать как можно больше идей;
- время на сбор идей – ровно неделя;
- далее все собранные идеи мы структурируем, приоритезируем… словом, прелесть брейнсторминга в том, что никогда не знаешь, чем он закончится!
 
Ну, и вроде как с днем рождения, Мувистер!

  • 1
  • 1
?

Log in